人民网>>中华慈善新闻网

海口共青团龙华区委送258件爱心衣暖学子

2014年09月19日14:44    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:海口共青团龙华区委送258件爱心衣暖学子

  台风“海鸥”掠过,海口阴雨连绵,许多有困难的在校学生衣物因未能及时晾干不能穿,为解决他们的实际困难,9月18日下午,共青团龙华区委联合社会爱心志愿者,将258件崭新的衬衣送到了海口大成实验学校、龙桥镇龙桥学校有需要的学生手中。

  据悉,9月18日上午,经过团龙华区委的需求调研,发现部分在城里求学的进城务工人员子女、在镇上读书的住校学生因备置衣物不足,又受近日阴雨天气的影响,衣服没能及时晾干,影响了学习和生活。团区委马上将这类需求通过龙华爱心网、QQ群、微信等团属网络阵地对外进行了发布。

  在龙华区委宣传部工作的蔡汝强看到信息之后,立即联系、筹集了258件崭新的衬衣,交到了龙华区团干部的手中。团区委当天下午就联合社会爱心志愿者,将衣物送到了位于海垦路的海口大成实验学校和位于龙桥镇的龙桥学校,发放的对象主要是进城务工人员子女和困难乡镇中学生。(记者 邓海宁 特约记者 陈安宇)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖