人民网>>中华慈善新闻网

林鹏助阵芭莎慈善夜

2014年09月24日14:35    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:林鹏助阵芭莎慈善夜

  中国规模最大、持续时间最久的慈善盛典2014“芭莎明星慈善夜”,9月19日晚在北京举行,成龙、章子怡、范冰冰、黄晓明等演艺界明星悉数到场。当晚,龙女郎林鹏与青年歌唱家米靓携手出现,成为在场记者捕捉的焦点。

  据了解,本场芭莎明星慈善夜现场拍卖和定向捐助募集善款总额达5131万元,林鹏、王丽坤、郑元畅、杨恭如作为嘉宾,为相关企业代表颁发了“时尚芭莎爱心企业证书”。

  林鹏表示,这已是她第五次参加这个爱心聚会,让她倍感鼓舞。慈善方面,恩师成龙永远是她的榜样。成龙在接受媒体采访时也说,林鹏是他从《大兵小将》中带出来的人,也是他多年来最爱提携的女主角,因此在电影《辛亥革命》、《十二生肖》中有合适的角色,都会让她来演。(欣欣)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖