人民网>>中华慈善新闻网

西部名牌产品执委会助力公益 弘扬传统敬老风尚

2014年09月25日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西部名牌产品助力公益 弘扬传统敬老风尚

西部名牌产品助力公益弘扬传统敬老风尚

  图为敬老院工作人员受赠慰问品。 记者 田进 摄

  由陕西省文明办、中国西部名牌产品博览会执委会等组织的重阳节爱心活动,24日为西安市长安区中心敬老院的百余名老人送上了手织布床单等慰问品。

  当日在敬老院,老人们还观看了“小苹果”舞蹈、唱歌等丰富多彩的文艺表演。参与者的爱心表演,赢得了敬老院老人们热烈的掌声和开心的笑容。

  此次活动主办方负责人之一、中国西部名牌产品博览会执委会负责人吴彤飞表示,希望通过此次活动,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让敬老院的老人们感受社会大家庭的温暖,也增强社会各界以及本次活动参与者的社会意识。

  据了解,由陕西省质量强省工作推进委员会主办的2014中国西部名牌产品博览会,将于10月24日至26日在西安举办。

  本届博览会将以“强质量、塑品牌、促转型、保增长”为主题,以共建“丝绸之路经济带”为契机,充分发挥经济带动作用与资源对接功能,促进陕西与东中西部地区的交流合作与共同向西开放,加强陕西与国内外的经济贸易往来。

  吴彤飞介绍,本届博览会将是目前西部地区规模最大、名牌产品最全、产品质量最好、影响力最大的品牌荟萃博览会。最终将实现建立健全适应市场经济的品牌工作机制,推动企业围绕消费需求打造品牌,实现品牌集群化发展,稳步提升品牌效益转化,使品牌产品成为当地经济发展重要支柱等目标。

  据悉,本届博览会执委会还策划了多项展会活动以增加展会文化氛围和客商互动体验,包括会议论坛、评选抽奖、走秀表演、品尝体验等内容。(记者 田进)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖