人民网>>中华慈善新闻网

南昌市首个公益组织团工委暨青年工作委员会正式成立

2014年09月25日14:37    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

9月25日,南昌市首个公益组织团工委暨青年工作委员会——共青团南昌慈善义工协会工作委员会暨青年工作委员会由团市委正式批准成立。

据悉,南昌慈善义工协会是经市民政局注册登记,于2009年9月8日正式成立的具有独立法人资格的社会公益机构。2012年12月,被江西省慈善总会授予“江西慈善特别贡献奖”,2014年9月被中华慈善总会授予第二届中华慈善总会突出贡献奖组织奖。(李林)(南昌慈善义工协会投稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王凯、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖