人民网>>中华慈善新闻网

睦邻欢乐话重阳 魅力群芳汇满堂

北京欢乐谷社区魅力女性沙龙启动仪式顺利开展

2014年09月28日08:43    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

歌舞表演 (北京立德社工事务所供图)

为居民免费理发(北京立德社工事务所供图)

中华慈善新闻网北京9月28日电 26日上午,“欢乐话重阳---魅力女性沙龙”启动仪式在北京南磨房乡欢乐谷社区顺利开展。活动旨在弘扬女性自信、自立、自强精神,关注女性身心健康,分享新时代女性的成长经验,弘扬健康文明时尚的生活方式。朝阳区人大代表、南磨房文体中心主任、社区办主任等出席仪式。欢乐谷社区各党支部、居民代表、志愿者团队、各文体队伍,及立德社工和辖区内7家优秀公益服务商等,共240余人参加。

活动伊始,欢乐谷社区工作人员对“欢乐时光--魅力女性沙龙”活动方案进行了介绍,宣布魅力沙龙系列活动正式启动,并向活动特聘的讲师颁发了聘书。随后,活动以多姿多彩的魅力女性才艺展示,通过乐曲《幸福美丽的南磨房》、《江南之恋》模特表演、葫芦丝演奏等活动向现场嘉宾传递活动主旨,并将祝福送给身边的朋友。

此外,在“欢乐集市庆重阳”活动环节,众多公益服务商也用热心的公益服务为居民送来节日的祝福。在这里有东方名剪的理发师们进行免费理发,还有阿卡农庄赠送的阳台植物的木耳菜的种子,医院大夫向居民们科普绿色健康生活。同时,交通银行的工作者还给大家进行了真假币的分辨以及诈骗行为的讲解。居民朋友们穿梭在不同的摊位,享受着公益服务带来的快乐。

整场活动不仅展现了欢乐谷社区和睦融融邻里友好的一面,也展示了社区社会组织多样的风采据悉,在后续的系列主题活动中,还将每期评选出两位魅力大使,作为地区魅力女性的代言人,去积极地倡导女性文化,树立女性良好形象。(王静 赵淑霞 秦晶)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖