人民网>>中华慈善新闻网

童苡萱现身公益活动 与陈数袁立齐献爱心

2014年09月28日14:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:童苡萱现身公益活动 与陈数袁立齐献爱心(图)

   近日,新晋青年演员童苡萱现身某公益活动,与著名演员陈数、袁立、奥运冠军邢傲伟等人一起助阵公益,为贫困儿童募集善款。当晚,童苡萱着一身黑色短裙亮相,优雅而庄重,在活动的定向捐助环节,童苡萱与奥运冠军邢傲伟一同上台为爱心活动集赞,呼吁更多人关注公益事业。

   因出演电视剧《特种兵之火凤凰》而人气飙升的童苡萱近年来片约不断,除了积极投身公益事业之外,童苡萱近期也将携新作品与观众见面。据悉,由孙小光执导,赵浚凯担任制片人的抗战剧《铁血武工队传奇》将于10月6号在山东、重庆、黑龙江、山西卫视黄金档以及天津卫视非黄档强势开播。童苡萱在剧中饰演女一号---抗战女特工“苗月”,在剧中苗月身手不凡,更是身怀飞刀绝技,同日寇斗智斗勇,展开殊死搏斗。除了惊心动魄的战争场面,童苡萱还将与演员谷智鑫上演烽火绝恋,令人十分期待。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖