人民网>>中华慈善新闻网

刘云长裙出席公益活动 自曝录节目被虐到哭

2014年09月28日14:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:刘云长裙出席公益活动自曝录节目被虐到哭

  日前,刘云优雅长裙出席“美丽童行”公益活动,关爱儿童健康成长。多次参与慈善活动的刘云,谈到慈善时表示,生活中的点滴都渗透着慈善,那是一种生活方式和心态。

  作为暖流计划的爱心大使,刘云当晚也与众多志愿者一起深入了解乡村儿童现状,坦言会从自身点滴来做一些实在的事情。而被问及将于10月17日深圳卫视播出的真人秀节目《极速前进》时,刘云坦言:“现在想起来其实还是蛮心酸的,各种被虐到哭,虐到崩溃。像极了电影《饥饿游戏》。”

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖