人民网>>中华慈善新闻网

陈希郡现身荟草堂公益活动 与蔡俊涛亦勋献爱心

2014年09月28日15:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陈希郡现身荟草堂公益活动 与蔡俊涛亦勋献爱心

   9月27日,由北京荟草堂祛痘望京旗舰店共同主办的公益活动“关注弱势群体·璀璨关爱行”在望京新世界百货广场顺利举行。

   活动分为“颁奖授牌”、“倡议签名”、“捐赠书籍”、“现场互动”四个环节,并邀请到艺人陈希郡、蔡俊涛、王紫菲、陈佳、亦勋作为嘉宾出席该活动。

   在“颁奖授牌”环节,望京新世界商场及北京荟草堂祛痘望京旗舰店分别获得了“热心公益优秀企业”奖,以肯定其对公益事业所作出的贡献。在“倡议签名”环节,陈希郡、蔡俊涛、亦勋等作为嘉宾邀请观众上台,共同在“关注弱势群体,参与义工活动”横幅上签名,为爱心活动集赞,呼吁更多人关注公益事业。以倡议更多的人参与到义工行动中。在“捐赠书籍”环节,打工子弟学校学生代表上台接受捐赠,并为陈希郡、蔡俊涛、王紫菲等嘉宾佩戴红领巾,而陈希郡、蔡俊涛也为学生们演唱了耳熟能详的儿歌。亦勋也献上了《装英雄》《矫情》等歌曲。在最后的“现场互动及合影”环节,蔡俊涛将准备的礼物赠送给现场观众、并与在场的观众们一起合影留恋,而活动完后,蔡俊涛被当场的粉丝围个水泄不通,引发骚动,最终在工作人员的护送下离开了现场。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖