人民网>>中华慈善新闻网

广东省汕头大学“荧光夜跑 爱心助学”活动圆满落幕

2014年09月29日13:41    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

由汕头大学青羚健跑协会主办的“荧光夜跑 爱心助学”活动于9月28日晚在校田径场举行。据了解,此次活动的报名费用将全部捐给校青协“萤火虫”爱心基金会—贫困小学专项资金项目,用于当地揭阳林田小学教学设施的改善。

据介绍,荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者进行无排名之分、无速度之争的运动。参与者沿途可欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点可享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑。活动引起强烈反响,据了解,青羚健跑协会通过微信公众帐号“xfqu”发布以《荧光夜跑——大学,音跑而快乐》为题的文章,截止发稿时,文章阅读量已达到5000人次,报名人数约300人,共筹得善款1200余元。

青羚健跑协会会长叶志彬在接受采访时表示,通过倡导积极快乐的健身方式引导更多的人关注公益事业,是本次活动举办的初衷。希望以后把这种活动做大,吸引更多社会上的爱心人士参与,为公益事业做出更大贡献。(朱晓)(汕头大学大学生记者团)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖