人民网>>中华慈善新闻网

九九重阳节 浓浓敬老情

河南郑州金水区开展重阳敬老活动

2014年09月29日16:43    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

活动现场 (河南省慈鑫福利基金会供图)

九九重阳节也是老人节,9月26日,在双节即将来临之际,由郑州市金水区南阳路办事处主办,河南省慈鑫福利基金会协办的“九九重阳节,浓浓敬老情”大型爱老、敬老活动如期开展。南阳路办事处、慈鑫福利基金会的工作人员和志愿者和老人们坐在一起“听戏曲、做游戏、拉家常、谈亲请”。

活动现场,志愿者和老人们积极互动,大家表演的节目赢得了现场观众的阵阵掌声,社区老人张阿姨高兴地说,“这样的活动有文化、有品位、有意义,老人们非常欢迎,希望经常举办。”此外,河南省慈鑫福利基金会文化宣传总监王林栓还代表基金会理事长为老人们送上了名家字画和节日礼品。(河南省慈鑫福利基金会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖