人民网>>中华慈善新闻网

福州市慈善总会召开“慈善一日捐”活动工作会议

2014年09月30日14:27    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

会议现场(福州市慈善总会供图)

为了贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅发出《关于开展2014年“慈善一日捐”活动的通知》的精神,9月29日,福州市慈善总会召开了“福州市开展‘慈善一日捐’活动”工作会议。福州各县(市)区慈善总会负责人和有关媒体出席会议

会议认真学习了“两办”通知,与会人员一致认为,开展“慈善一日捐”活动是市委、市政府贯彻落实党的十八大精神,“支持发展慈善事业”,关爱民生、为民办好事办实事的新举措,对推动福州市慈善事业的发展起到重要作用。

会议要求,各县(市)区慈善部门要积极主动参与,提出实施意见,抓好落实,为顺利开展“慈善一日捐”活动做出贡献。(福州市慈善总会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖