人民网>>中华慈善新闻网

司珂华做客央视《公益的力量》 聚焦8090心底大爱

2014年10月15日10:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:司珂华做客央视《公益的力量》 聚焦8090心底大爱

近日,青年演员司珂华受邀做客中央电视台大型高端公益对话栏目《公益的力量》,与90后爱心企业家代表一同传递出8090后爱心之声,在践行中国梦的道路上,聚焦8090后最真实的成长轨迹,以最本真最质朴的心底大爱传递公益正能量。

本期节目中,88年出生的青年演员司珂华作为80后代表,与现场观众分享了自己以及身边80后90后朋友在公益事业方面的真实故事,希望用最真诚的心底大爱之声呼吁更多爱心人士关注公益,携手并肩为公益事业奉献宝贵爱心,为更多需要帮助的同胞送去温暖与关爱。作为演绎明星,司珂华认为其肩负的责任更加重大,应该时刻考虑到公众人物自身的公众影响力,不仅需要以身作则树立积极上进的榜样形象,更应该以乐观健康的姿态站在公益事业的最前沿。用爱心为公益助力,用责任与担当回馈社会、回报观众的爱与支持。

据悉,司珂华从艺以来,一直坚持公益事业,不仅长期坚持为边远山区儿童赠送图书、资助贫困大学生的学费与生活费,也在从饰演的众多影视人物方面更多的注重正能量的传递,例刚在上海、湖北地区创下收视口碑双丰收的电视剧《第一伞兵队》,司珂华所饰演的骨朵,就是为民族大义,以真挚爱心奉献了自己的宝贵青春和生命,另外在刚刚杀青的中国首部公证人员题材电影《公证人》片中,司珂华出演的女一号杨倩同样是一位正义的公证天使,用公证与大爱的力量撑起社会的公平与和谐。

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,期待这首曾在80年代唱遍大江南北、感动过无数人的《爱的奉献》作为80后演员司珂华的爱心呼喊,期待更多的爱心汇聚,共创更美好的未来!

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖