人民网>>中华慈善新闻网

广州企业为连山学校捐赠课桌椅

2014年10月16日10:15    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广州企业为连山学校捐赠课桌椅

  在广州对口帮扶清远指挥部民生社会事业发展小组的牵线搭桥下,广州飞腾家具有限公司日前向连山壮族瑶族自治县捐赠了一批学生课桌椅,有力支持了连山教育事业的发展。

  据悉,广州飞腾家具有限公司总经理段飞,在清远市教育局副调研员贾圣广,广州对口帮扶清远指挥部民生社会事业发展小组副组长、清远市教育局党组成员周文平,广州对口帮扶清远指挥部民生社会事业发展小组副组长李汝荣的陪同下,向清远市连山壮族瑶族自治县永和镇初级中学、小三江镇初级中学、小三江镇中心小学、福堂镇小学、连山中学、连山佛山希望小学等学校,捐赠学生课桌椅300套、学生椅150张。

  连山县委常委黄大庆、连山教育局局长陈剑雄等领导,代表受捐学校接受了广州飞腾家具有限公司捐赠的学生课桌椅,并向该公司回赠了书有“助学助教,功德无量”的牌匾。段飞一行还前往广州对口援建的连山民族小学工地进行现场考察,表示将继续大力支持连山的教育事业发展,并组织发动更多的广州企业积极参与。(记者 赫鹏翀)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖