人民网>>中华慈善新闻网

重庆渝中区慈善会携手爱心人士一对一长期助学

2014年10月16日16:04    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

10月15日上午,重庆市渝中区慈善会携手爱心人士——重庆瀚凯物流有限公司董事长张建林,在重庆市望龙门街道二府衙社区举行贫困学生捐赠仪式,向辖区5名品学兼优的贫困高中生、大学生每人捐助4500元,共计22500元。

据了解,张建林长期热衷于慈善事业,尤其是近三年来,每年都拿出2万多元定向捐助5名贫困学生,助力他们接受良好的教育。为帮助同学们更快成长,融于社会,分担家庭困难,张建林还在寒暑假期为他们提供勤工俭学机会,并对大学毕业后未就业的提供本企业(酒店、物流等)就业岗位。(李俊杰)(重庆市渝中区慈善会供稿)  

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:实习生张力、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖