人民网>>中华慈善新闻网

河北秦皇岛有了首家志愿服务联合会

2014年10月17日10:37    来源:《河北日报》    手机看新闻
原标题:秦皇岛有了首家志愿服务联合会

  为了更好地统筹志愿服务资源,日前,秦皇岛市海港区多家志愿服务队共同发起成立志愿服务联合会。据悉,海港区共有各类志愿服务队伍500余支,注册志愿者50000余人,该联合会是该市首家志愿服务联合会。

  笔者了解到,该联合会将共同筹划监管各项志愿服务活动,维护志愿者和志愿服务组织的合法权益,开展志愿服务交流合作。同时,将依托各志愿服务组织现有网站,建立志愿者与服务对象数据库,重点围绕关爱空巢老人、关爱农民工、关爱留守儿童等开展大型志愿服务活动,进一步整合志愿服务力量,加强志愿者队伍管理,扩大志愿者服务影响力。(实习生 王琪 记者 龚正龙)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖