人民网>>中华慈善新闻网

组图:习近平与贫困地区百姓在一起【11】

2014年10月17日13:44    来源:人民网-时政频道    手机看新闻
原标题:组图:习近平与贫困地区百姓在一起

  2014年1月26日下午,习近平来到地处边陲的内蒙古阿尔山市伊尔施镇看望生活在林业棚户区的群众。图为习近平在林区工人郭永财家,摸火墙,坐炕头,同老郭促膝谈心。

  总书记对老郭一家人说,快过节了,知道你们生活有困难,我特地来看望你们。林业工人为国家作出了贡献,党和国家不会忘记大家。希望你们住房条件尽快改善,日子越过越好。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

上一页下一页
(责编:焦中理、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖