人民网>>中华慈善新闻网

河北栾城召开首届公民道德大讲堂

2014年10月20日15:26    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

讲座围绕田秀英的自身经历展开,故事娓娓道来,现场观众为田秀英的励志精神感动不已。图为讲堂现场。

10月17日,在河北栾城召开的栾城区首届公民道德大讲堂暨传统文化论坛吸引了来自栾城各个乡镇的人们参加。会场座无虚席,栾城区文明办、区政协、区关心下一代工作委员会等部门多位领导参加本次活动。

本次公民道德大讲堂以“笑对人生”为主题,为期一天,邀请到了《笑对人生》的作者田秀英作为嘉宾。

讲座围绕田秀英的自身经历展开,故事娓娓道来,现场观众为田秀英的励志精神感动不已。活动结束后,主办方表示,本次活动作为栾城区开展的首次大型传统文化讲堂,旨在促进传承优秀传统文化、实现美丽中国梦,更多活动还将陆续开展。(朱博文 齐奥)(新闻慈善促进会新闻中心

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖