人民网>>中华慈善新闻网

孝老爱亲道德文化论坛在西安举办

2014年10月22日14:40    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:孝老爱亲道德文化论坛举办

10月21日,以培育践行社会主义核心价值观,弘扬传承中华传统孝老爱亲道德文化为主旨的大型公益论坛,在西安交大思源学生活动中心闭幕。

首届孝老爱亲道德文化公益论坛为期三天,由西安市文明办和《陕西老年报》主办。本次论坛邀请全国十大孝子,2009年感动河南十大人物王春来警官、海南省前司法厅厅长张发、山东电视台《天下父母》栏目导演吕明晰等全国著名道德模范和嘉宾做主题讲演,和与会者共同分享中国传统文化的智慧,引导人们做有爱心、有孝心、有责任感的人。(记者 杜玮)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖