人民网>>中华慈善新闻网

孟磊出席北京领养日 秀英文造佳句助力公益

2014年10月23日13:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:孟磊出席北京领养日 秀英文造佳句助力公益(图)

  北京领养日(右一孟磊)

  孟磊

   近日,第29届北京领养日活动在北京举行,知名中英文双语主持人孟磊出席了本次活动,不仅在活动上分享了自己和流浪宠物之间的温情故事,还用自己的“特长”和现场观众亲密互动,成为了当天现场的夺目亮点。

   北京领养日活动创始于2011年,由社会各界爱心人士组成,是为被救助流浪动物寻找领养的公益平台,成立三年来,志愿者们一直坚持为流浪动物举办公益领养活动,同时也受到了社会各界的支持和帮助。在刚刚举行的第29届领养日活动上,孟磊作为特邀嘉宾第一个登场,一上台就在主持人的盛情邀请下,露出看家本领,现场教授大家“第29届北京领养日”的英文官方说法,给充满温情的领养日活动带来了一股强劲的“国际范儿”。此外,孟磊还和大家分享了他和自己曾经收养过的流浪猫“兔兔”之间的感人故事,用亲身的经历鼓励大家关爱流浪小动物,做一个充满“慈悲心”的公益拥趸。最后,孟磊现场自创了公益口号——“一旦选择,与爪偕老”,再一次点燃了全场的热情。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖