人民网>>中华慈善新闻网

全国先进农村敬老院院长研修班在京举办

2014年10月28日15:14    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

据民政部消息,10月20日至23日,全国先进农村敬老院院长研修班在北京成功举办。本期研修班由民政部社会救助司主办、民政部培训中心具体承办,近期受民政部表彰的农村先进敬老院负责人和先进敬老院个人共210人参加了研修班。

社会救助司副司长刘喜堂和培训中心副主任王深远分别在开班仪式上致辞。此次研修班采取理论授课、案例分析、互动交流、分组研讨相结合的方式,围绕农村五保供养法规政策、农村敬老院运营与质量管理、我国老龄化形势与养老体系建设、老年社会工作实务等重点内容开展培训,还组织学员们实地参观了北京市海淀区四季青敬老院。

学员们纷纷表示会将研修班上学到的先进经验和理念运用到实际工作中,进一步提升农村敬老院服务管理水平,促进农村敬老院转型升级。(新闻慈善促进会新闻中心)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖