人民网>>中华慈善新闻网

朱丹看望嫣然天使 爱心满满传递正能量

2014年10月28日15:41    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

热心公益活动的两人,也收获了嫣然机构名叫“小特”的慈善玩偶。(图片来自北青网)

10月27日,朱丹与歌手孔令奇一同前往儿童医院,看望患有“兔唇”的嫣然天使们。

活动现场,朱丹和孔令奇一起为这些小天使们送上了学习文具。而热心公益活动的两人,也收获了嫣然机构名叫“小特”的慈善玩偶。在医院中那些可爱的天使们让朱丹感受到另一种幸福,其后更是在微博上感慨:“每个孩子都是天使。敬佩李亚鹏先生和王菲女士,从小家到大家,做一番伟大的事业。谢谢每个嫣然志愿者,每一份重新绽放的笑容就是你们的勋章。我愿成为其中一员,让爱传出去……”

一直以来,主持人出身的朱丹以大方、开朗的性格深获网友喜爱。在演艺事业蓬勃发展的同时,朱丹也不遗余力的参与各项公益活动,力求用自己的力量去帮助需要帮助的人们。从亲赴贵州排生村参与贫困孩子走访活动,再到参与微博公益体验饥饿活动,朱丹每一次都用真诚的心去参与、去感染周围的人。(新闻慈善促进会新闻中心)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖