人民网>>中华慈善新闻网

广东中山沙溪镇成立志愿者协会

2014年10月29日10:07    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:沙溪镇成立志愿者协会

  10月28日,沙溪举行沙溪镇志愿者协会成立仪式。根据特长专业的不同,沙溪志愿者协会共分14个分队,分别为党员志愿者服务队、青年志愿者服务队、廉洁家园志愿者服务队等。

  据介绍,沙溪镇自2014年年初开始,便着手筹备组建志愿者协会,并制定了《沙溪镇志愿者协会章程》、《沙溪镇志愿者协会财务管理制度》等,对志愿者的服务宗旨、招募、权利和义务以及经费来源和资产使用原则等内容,都作出了明确规定。

  沙溪镇党委书记周小川表示,志愿服务的良好发展也是保证文明镇顺利创建不可或缺的一部分。文明创建是促进经济社会科学发展的有效载体,是培育和践行社会主义核心价值观的有力抓手。(记者 游玉华)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖