人民网>>中华慈善新闻网

广发希望慈善基金甘肃慈善行聚爱启程

2014年10月29日10:28    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广发希望慈善基金 甘肃慈善行聚爱启程

  日前,“2014广发希望慈善基金甘肃慈善行出行仪式”在广州举行。据悉,“亚洲足球先生”郑智为此次慈善甘肃行担当“爱心大使”,将和志愿者们一起远赴甘肃陇西、平凉等地,探访当地的贫困孩子们。

  据悉,广发希望慈善基金的“慈善中国行”活动已走过四川、云南等多个贫困地区,为当地孩子们送去了“亲情屋”、“希望厨房”等一系列的捐助,实施“特困生紧急救助计划”项目,让近万贫困孩子受益。

  “广发希望慈善基金已经成为一个汇聚社会各界人士注意力的平台,现在每一位广发信用卡的持卡人都可以通过信用卡进行捐赠,商业伙伴则可以通过慈善礼券项目参与。”广发银行副行长王桂表示,经过7年的努力,秉承“阳光下的慈善”理念,广发希望慈善基金和广发银行全体员工树立“做好自己,感染他人”的观念,向社会传递更大的正能量,将分散的爱心汇聚成一股慈善的力量。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖