人民网>>中华慈善新闻网

魏千翔助力公益帅气奔跑

2014年10月29日11:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:魏千翔助力公益帅气奔跑

   在《兰陵王》中饰演韩晓冬一角大火的“鲜肉男神”魏千翔近日赶赴沈阳,与奥运冠军王丽萍并肩,带领数百名市民共同参与“傲闯寒冬”公益健康跑活动。当天,魏千翔一身运动装扮,着蓝色上衣,彰显阳光健康的暖男形象,在女粉丝们的尖叫中帅气奔跑。

   自称“运动细胞还算不错”的魏千翔,目前正在电视剧《老板来了》剧组,天不亮便赶往沈阳开跑的他,刚刚跑完便又要赶回组里拍戏,以饱满的精力投入到新剧的拍摄中。从《爱的创可贴》到《X女特工》,再到《兰陵王》,魏千翔“暖男”形象渐入人心。然而近期,无论是新版《鹿鼎记》中的康熙帝,还是《老板来了》中的言立为,魏千翔都试图从不同的角色中挖掘自己多面的潜质。

   据悉,新剧《老板来了》堪称“职场版”《爱情公寓》和“现代版”《武林外传》,剧中魏千翔饰演一个刁钻搞怪的单身贵族言立为,很潮但是不娘,嘴贱但是心热,大胆尝试孕妇装戴假发,完全颠覆以往荧屏暖男形象,玩转职场!

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖