人民网>>中华慈善新闻网

厦门工学院开展“衣旧情深,节用惜福”暖冬行动

2014年10月30日09:54    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

同学们纷纷捐出自己的旧衣物

近日,华侨大学厦门工学院举办了一次爱心捐衣物和爱心义卖活动。

本次活动得到了全校师生的大力支持,同学们纷纷捐出自己的旧衣物,积极购买义卖饮料,所捐衣物和义卖善款远远超出了预定的爱心目标。

本次活动旨在为贫困地区的人们送上冬日的温暖,让爱心、温暖和祝福传递。同时积极扩展大学生志愿活动领域,使更多人参与到爱心活动中,让大家体会到“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。(高小芳 汪子华)(华侨大学厦门工学院大学生记者团)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:实习生赵金凤、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖