人民网>>中华慈善新闻网

【盘点】2014胡润慈善榜前十强

2014年10月30日11:09    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

据胡润研究院消息,10月28日《2014胡润慈善榜》发布,100名中国最慷慨的慈善家上榜。下面请随小编一起,来看看榜单前十强的慈善家们。

马云

马云以145亿元捐赠额成为“2014中国最慷慨的慈善家”,同时成为2014年度“大中华区最慷慨的慈善家”,也超越最近一年的美国首善Facebook的马克·扎克伯格(70亿元捐赠额)。马云和蔡崇信以他们在阿里巴巴2%的股权设立了两只慈善信托基金,其中马云和蔡崇信分别占7成和3成。按照阿里巴巴招股价计算,马云为该基金会捐赠的股权金额约为145亿元。

下一页
(责编:刘一萱、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖