人民网>>中华慈善新闻网

“爱西安爱行走”公益活动举办

2014年10月30日14:13    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:招商地产爱上西安 徒步公益大会盛大举办

2014年10月25日,由招商地产、西安市旅游局、曲江新区管委会主办的2014首届行游西安徒步大会暨招商地产“爱西安爱行走”公益活动,于南门城墙盛大开走。该活动意在倡导徒步行走这种健康的运动方式,并通过自身的行动加入公益事业,本活动一经发起便受到了广大市民的积极支持与参与。

爱行走活动是招商地产成立30周年核心品牌活动之一,本着绿色地产的企业理念,将绿色概念融入公益形成服务社会的特有方式,召集社会爱心人士共同参与慈善活动,然后由招商地产出资,最终完成30件“梦想中心”的计划。西安市旅游局、曲江新区管委会对此次活动十分重视,联合招商地产共同发起了首届行游西安徒步大会,获得了广大市民和民间团体的积极响应。

活动当天逾2000人到场参加,共组成招商地产、招商银行、招商物流、招商证券、招商合作单位、创典全程、易居中国、可行传播,西安众多媒体及市民代表等近二十个团队。在简短的启动仪式之后,统一着装的“爱行走”队伍由南门出发开始了“爱行走”活动,途径含光门、西门、玉祥门最终到达北门,全程约6.6公里。由于本次活动没有竞赛的压力,参与者更能享受整个过程,在游历美丽西安的同时践行爱心。(刘雪芹)

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖