人民网>>中华慈善新闻网

云南民族大学成立“顺麒”志愿者服务队

2014年10月30日16:38    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,云南民族大学为深切缅怀英雄校友李顺麒特成立“顺麒”志愿者服务队。

据了解,李顺麒系云南民族大学东南亚南亚语言文化学院2010届本科毕业生,毕业后在河口海关辑私分局工作,不幸于今年9月26日在执行缉私任务中光荣牺牲。

成立“顺麒”志愿者服务队旨在褒扬爱党爱国、忠于职守、勇于牺牲的烈士精神,同时呼吁大家向英雄校友李顺麒学习,奉献社会、关爱孤贫,发扬志愿服务精神。(李冬梅)(云南民族大学大学生记者团)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:实习生赵金凤、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖