人民网>>中华慈善新闻网

狮爱微愿望,微爱暖我家

广州狮子会携手社工机构走进困难家庭

2014年10月31日10:03    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

(广州狮子会与桥中街社工一起入户探访困难家庭)

近日,广州狮子会携手广州桥中街家庭综合服务中心,在其服务辖区内开展了以“狮爱微愿望,微爱暖我家”为主题的微愿望入户探访活动。

此次活动旨在为其辖区内20户困难家庭提供生活上的物资,满足其家庭需求。

活动中,工作人员给街内的独居孤寡老人、留守青少年等困难家庭送上相应的微愿望物资,将狮子会之爱、社工之爱传递给这些家庭,此活动得到了社区居民的肯定和好评。(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:实习生赵金凤、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖