人民网>>中华慈善新闻网

温州市开展“暖阳秋,星馨游”自闭症儿童亲子游活动

2014年10月31日11:18    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

家长与孩子们进行开火车的互动环节

志愿者与自闭症儿童通过一对一结对的方式,进行游戏互动

近日,温州市太平星雨康复中心携手温州大学瓯江学院34名青年志愿者在温州市杨府山公园开展了“暖阳秋,星馨游”自闭症儿童亲子游活动。

活动中,志愿者与自闭症儿童通过一对一结对的方式,进行游戏互动。家长与孩子们进行了抬花轿、手拉手吹泡泡、开火车等互动环节,整个活动过程中都洋溢着温暖和欢声笑语。

本次活动旨在让自闭症儿童感受来自社会的温暖与关怀,帮助他们融入社会。(黄辉 汤伶杰)(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:实习生赵金凤、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖