人民网>>中华慈善新闻网

第三届“为爱光头”公益活动举行

2014年11月03日08:58    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

11月1日下午2点30分,由广州市金丝带特殊儿童家长互助中心发起的第三届“为爱光头”公益活动举行。当日共有20名来自广州、湖北等地的志愿者参与其中,他们以剃光头的行动拉近与癌症患儿的距离。

活动现场,来自东莞的11岁女孩小轩表演了小提琴独奏《B小调协奏曲第一乐章》。据了解,她在8岁时患上白血病,在广州治疗时,得到热心人士的援助,目前已进入康复期。“我希望用我的小提琴声鼓励其他孩子勇敢面对困难,战胜病魔。”小轩说。

活动现场还设立了癌症患儿手工画义卖环节,不少热心人士慷慨解囊,奉献爱心。(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:焦中理、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖