人民网>>中华慈善新闻网

全国首个“月亮家园”在山东泰安成立

2014年11月03日10:03    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,泰山小荷公益“月亮家园”项目在山东省泰安市正式启动。来自全国各地的“月亮孩子”——白化病患儿,以及他们的家人、小荷公益志愿者等共计150余人参加了启动仪式。

据了解,该项目主要对白化病方面的知识、医疗信息等进行推广和宣传,并聘请专业的心理咨询师给白化病患儿做心理辅导训练,旨在为全国各地的白化病患儿建立一个互相交流、学习的平台,增强他们的自信心和自立、自强的生活能力。(苗玉斌 苏芹)(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:实习生赵金凤、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖