人民网>>中华慈善新闻网

水木清华校友种子基金助推创新创业

2014年11月03日13:31    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:水木清华校友种子基金助推创新创业

  作为全国第一支全部用于学生和年轻校友创业的基金,水木清华校友种子基金近日在清华大学宣布成立并举行创新创业论坛。该项基金由水木清华理事会多位校友共同出资3000万元作为基础投资,清华控股参与支持,将全部用于投资扶持清华在校学生和年轻校友创业起步。

  “基金会对清华整个人才培养具有更加长远的变化和影响,相信在变化之中,才能走出更多像乔布斯这样真正具有重要影响的创业人才。”清华大学校长陈吉宁希望,更多的创业家和企业家校友能够与学校密切合作,推动清华创新创业教育的进一步深化发展。(记者 诸葛亚寒)

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖