人民网>>中华慈善新闻网

张鹤天津拍摄MV以身作则搞公益

2014年11月05日13:50    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻
原标题:张鹤天津拍摄MV以身作则搞公益

近期,著名青年女高音歌唱家张鹤在天津等知名景点拍摄MV,为自己于今年12月12日即将在天津大礼堂举办的“美丽天津 青春之歌”公益演唱会预热,此番拍摄,张鹤不仅身着盛装礼服亮相,更用自己的实际行动向受众传达着“文化公益”的独特理念。

张鹤的MV多是有关于城市文明、文化与传统方面的主题,而此次的MV拍摄则更强调了“文化公益”的理念,在全心致力于文化的推广同时,让文化也成为一种公益,让越来越多的人参与其中,受益其中。张鹤说,“文化公益”其实也就是我们目前社会公益慈善活动的一种延伸与扩大,从以往的捐款、捐物、义工等公益形式向传播公益理念延伸。对于张鹤而言,她更愿意力所能及地以各种方式来传播社会的正能量。

据悉,歌唱家张鹤同时兼任中国音乐家协会会员、全国妇女代表、民建中央文化委员会委员、天津市政协委员、天津市青联委员等身份,她愿意为社会的公益事业尽自己的最大力量。(刘冬梅)

(责编:焦中理、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖