人民网>>中华慈善新闻网

天津水游城举行圣诞点灯仪式 慈善捐赠助儿童

2014年11月13日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天津水游城举行圣诞点灯仪式 慈善捐赠助儿童

天津水游城举行圣诞点灯仪式慈善捐赠助儿童

  天津鹏欣水游城内圣诞女郎点燃圣诞之灯。 张道正 摄

  圣诞老人和小丑们与小朋友现场互动,发放圣诞礼物。 张道正 摄

  慈善款捐赠以帮助天津儿童福利院的孩子们。 张道正 摄

  7日晚,天津鹏欣水游城举办圣诞点灯和慈善捐赠仪式,用这项源自北欧的古老圣诞点灯仪式表达人们对圣诞节的美好期待,以及对天津儿童福利院的孩子们的无限爱心。

  作为本年度天津鹏欣水游城圣诞节系列活动的序幕,水游城的圣诞点灯仪式与公益慈善捐赠活动相结合,使此次的圣诞亮灯仪式更加有意义,同时将公益慈善活动延续下去。活动现场吸引了许多关心和参与公益活动的爱心人士的积极参与。

  当天下午17时30分,慈善捐赠仪式的预热活动开始。圣诞老人和小丑们在商场内与来往顾客现场互动,发放圣诞礼物,为活动积累了不少人气,营造了浓重的节日氛围。18时整,圣诞女郎热辣舞蹈开场,唱诗班也唱响圣诞之歌。

  因此次的亮灯仪式具有重要的慈善意义,受到了水游城的高度重视。在圣诞亮灯仪式后,天津水游城商业管理有限公司招商部经理方芳将水游城彩马绘制活动和慈善拍卖会中所得的全部善款捐赠给天津儿童福利院的孩子们。另外,水游城以企业的名义为天津市儿童福利院孩子捐赠了许多实用爱心物资。

  捐赠仪式标志着天津鹏欣水游城的慈善系列活动的圆满结束。此次慈善捐赠活动感染了许多在场的爱心人士,纷纷献出了自己的爱心。(记者 张道正)

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖