人民网>>中华慈善新闻网

广州:工厂进社区 招收残疾人

2014年11月17日09:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:工厂进社区 招收残疾人

  11月14日,广州海珠区沙园社区,有工厂进社区招聘,吸引不少残疾人前来应聘。广州日报记者莫伟浓 摄

  “这里有专门的障碍人士生产线,为此特别设计了无障碍通道,还有盲文指引……”上周五,沙园社区的近百名残疾人前往萝岗一家电子代工工厂参加就业推介会,约有6成的人与企业签订了就业意向书。据悉,残疾人每月收入3000元左右,而且工厂有班车接送。

  该活动是由映诺社区发展机构组织的残疾人就业热线项目,也是广州首届社会组织公益创投项目。(记者 申卉 谭秋明)

(责编:焦中理、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖