人民网>>中华慈善新闻网

中南大学举办“爱你宝贝”冬衣赠送活动

2014年11月18日14:53    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

志愿者在认真地帮助农民工朋友挑选合适的衣物,农民工朋友们口中不断地说着感谢的话语

志愿者在为与爷爷同来的小孩子穿上新棉衣,孩子脸上绽放出灿烂的笑容

11月15日上午,中南大学湘雅学生会青年志愿者部的志愿者们在长沙市中山亭农民工集散区面向农民工子女举办了“爱你宝贝”冬衣赠送活动,旨在为该地区农民工及其子女带去关怀与温暖,拉近城市不同地带人群间的距离。活动中送出的衣物均为中南大学湘雅医学院在读学生自愿捐赠。

活动中,志愿者们向前来参加活动的农民工介绍活动详情,耐心地解答他们的问题,并帮他们找出自己想要的衣物。一位农民工朋友说:“我来长沙打工已经是第八年了,可这还是第一年感受到长沙这个城市的温度。真的,从心里感谢你们!”

据了解,湘雅青志“爱你宝贝”衣物募捐活动于2013年夏天开始试办,此次活动为第二期冬季募捐,送出冬季衣物共计500余件,接受赠送人数达300余人。(张行易 赵玉琪 刘洋)(中南大学大学生记者团) 

(责编:赵金凤(实习生)、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖