人民网>>中华慈善新闻网

爱心企业向中华儿慈会捐赠3D音乐剧《兵马俑》入场券

2014年11月19日09:15    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

活动合影(中华儿慈会供图)

中华慈善新闻网北京11月19日电 17日,罗氏嘉业3D音乐剧《兵马俑》入场券捐赠仪式在中华儿慈会会议室举行。罗氏嘉业国际文化发展公司艺术总监靳韬、市场运营总监罗艳清,极速南瓜品牌管理顾问首席运营官王永生,中华儿慈会副理事长兼秘书长王林、副秘书长何培忠、孤儿成长中心主任何江萍、项目部主管靳剑惠等人参加会议。

罗氏嘉业国际文化发展有限公司向中华儿慈会孤儿成长中心捐赠180张3D音乐剧《兵马俑》入场券,支持项目救助的玉树孤儿、甘肃孤儿及其他热爱艺术的儿童观看表演,帮助他们拓展视野,提升艺术鉴赏力。中华儿慈会与罗氏嘉业现场签署了捐赠协议,并颁发捐赠证书。

王林向来宾介绍了中华儿慈会的发展情况及孤儿成长中心救助玉树孤儿、甘肃孤儿、湖南失母儿童的历程,并特别感谢他们的爱心捐赠,希望能够保持联系,共同为需要帮助的孩子们尽自己的一份力量。靳韬介绍了罗氏嘉业的运营和发展情况,《兵马俑》也是我国首部3D音乐剧,既有历史的厚重感,又有新技术带来的震撼表现,希望能给孩子们带来不一样的观看体验。同时,他表示非常愿意在艺术方面帮助困境少年儿童。王永生与中华儿慈会结缘较早,在追溯这份渊源的同时,他介绍了极速南瓜的起源,并表示希望和儿慈会,和慈善事业成为最好的朋友、最老的朋友,持续不断地传递、汇聚爱的力量。

11月18日晚,中华少年儿童慈善救助基金会孤儿成长中心与在京生活的孤儿们一同观看了《兵马俑》首演。(刘一萱 赵淑霞 秦晶)

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖