人民网>>中华慈善新闻网

“我的绘画梦”

天津油画慈善拍卖筹款32.52万元

2014年12月08日15:25    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

图为主持人正在介绍竞拍作品

图为爱心人士纷纷参与竞拍的热闹场景

近日,由天津群众艺术馆、《翰墨》杂志编辑部主办,天津市慈善协会监督协助的“我的绘画梦”油画展部分作品拍卖活动在天津举行。阿扎油画工作室的学员带来自己的家人与朋友积极参与义拍。

拍卖现场不时掌声雷动,阿扎油画工作室学员们都拿出了自己心爱的作品进行义拍,特别是油画家阿扎的两幅作品《糖堆儿》、《白雪》,被爱心人士玉雕艺术家崔磊和建筑设计师罗蔚分别以20万元和4万元拍得。

经过一个多小时的义拍,30余幅作品共拍得32.52万元,还有部分来宾选择当场捐赠善款的方式献出一份爱心。据了解,此次拍卖所得善款将全部捐给天津市慈善协会,用于救助“肢体硬化症”患者。(天津市慈善协会)

(责编:赵金凤(实习生)、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖