人民网>>中华慈善新闻网
人民网>>中华慈善新闻网>>正文

2014中国慈善年会举行

2015年01月16日09:11  来源:人民网-人民日报  手机看新闻
原标题:2014中国慈善年会举行

  “慈善的力量·2014中国慈善年会”今天在北京举行。全国人大常委会副委员长陈昌智出席会议并讲话。

  陈昌智指出,公益慈善组织是创新社会治理的重要主体。各级政府部门要注重顶层设计,让慈善事业运行在法治轨道上,为慈善事业发展创造良好的制度环境;公益慈善组织要苦练内功,加强自身公信力建设,提高慈善资源的动员能力和配置效率,最大限度地发挥慈善事业的社会效益,用专业高效的服务深度融入社会治理和民生建设当中。

  年会展示了23名“年度慈善推动者”的风采。“年度慈善推动者”是指在过去一年内,在慈善事业的专业服务、行业发展、捐赠引导等方面发挥显著推动作用的个人、团队和机构。(记者潘跃)

(责编:刘一萱、乐意)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖