人民网>>中华慈善新闻网

天津画家为山区小学捐赠赠绘画作品

2015年04月24日14:51    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

4月23日,“天津画家2015助学行暨天津康桥文化国际旅行社开业仪式”在天津蓟县罗庄子镇桑园小学举行。天津市文明办、天津市慈善协会的代表、部分画家和爱心企业天津康桥文化传播有限公司的相关领导以及桑园小学的师生代表等相关人士参加。

活动中,画家们挥笔泼墨亲自给小学生们普及国画知识技巧的同时也启蒙了同学们对中国画艺术的爱好和兴趣。画家们将现场绘画的作品无偿捐赠给了桑园小学,同时康桥文化传播公司也向学校捐赠了绘画用品和文具,用以支持公益事业。

仪式结束后,天津康桥文化传播有限公司的总经理康桥表示,未来公司将会以公益慈善作为经营理念,为大学生创业者搭建创业平台,为有能力懂经营的人提供有力保障。(天津市慈善协会)

(责编:夏一萌、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖