人民网>>中华慈善新闻网

天津市评剧名家票友慰问劳动者

2015年04月30日10:08    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:评剧名家票友慰问劳动者

从28日起连续3日,天津市评剧白派剧团与小白楼街树德里社区爱白派评剧团,共同在海河剧院小剧场举办庆“五一”评剧票友慰问劳动者演出。

树德里社区评剧团是天津市评剧白派剧团扶植的一个业余艺术团体,长期扎根基层为居民演出。此次慰问演出,他们把社区劳动者请进剧场,在连续3天的演出中将上演《凤还巢·洞房》《花为媒·报花名》《珍珠衫·后衙》《包公赔情》等折子戏,以及名剧名段演唱会、名票刘文云白派经典唱段个人演唱会。同时,评剧表演艺术家、评剧白派剧团团长王冠丽也将与票友合作演唱,为广大劳动者献艺。(记者 刘莉莉)

(责编:焦中理、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖