人民网>>中华慈善新闻网

天津市将办公益音乐会资助“星星的孩子”

2015年05月08日09:12    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:本市将办公益音乐会资助“星星的孩子”

  从天津市残疾人福利基金会获悉,本月17日是第25个全国助残日,主题为“关注孤独症儿童,走向美好未来”。该市将于5月13日晚在天津音乐厅举办“慈善之夜·悦响星空”公益交响音乐会,所得善款将用于资助孤独症儿童学习及康复。

  据了解,音乐会所得捐赠善款都将注入“星儿天使基金”,定向用于本市孤独症儿童支付学习用品和部分康复训练费用。活动还将成立“星儿天使服务队”,招募志愿者定期到孤独症康复机构陪孩子游戏、读书、画画,做星儿的守护者。有意愿帮助孤独症儿童的单位和个人可拨打电话23300103进行咨询。(记者 韩雯)

(责编:焦中理、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖