人民网>>中华慈善新闻网

天津市举办公益音乐会关注孤独症儿童

2015年05月14日09:28    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:本市举办公益音乐会关注孤独症儿童

  5月17日是第25个全国助残日,主题为“关注孤独症儿童,走向美好未来”。昨日,天津市举办孤独症儿童画展和“慈善之夜·悦响星空”公益交响音乐会。副市长曹小红出席活动,并会见天津市志愿助残阳光团队和阳光使者。

  曹小红代表市政府和市残工委,向当选的先进助残志愿者和集体表示祝贺,向关心支持残疾人事业的社会各界人士致以敬意。她说,助残志愿者和助残集体舍己为人、乐善好施的高尚品德,既是中华民族传统美德的体现,也是社会主义核心价值观的体现,希望大家把助残善举坚持做下去,把爱传播给更多的人,鼓励更多的人加入到扶残助残的行列中来。各区县、各有关部门要继续高度重视残疾人事业,各级残联要切实履行职责,不断健全残疾人权益保障制度,为残疾人生存发展提供更好的环境。

  据了解,10个团体、20位个人被授予“天津市志愿助残阳光团队”“天津市志愿助残阳光使者”称号。(徐丽 韩雯)

(责编:马雅兰、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖