人民网>>中华慈善新闻网

吴尊亮相佛罗伦萨小镇 做公益献爱心

2015年06月08日09:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:吴尊休闲装亮相佛罗伦萨小镇 做公益献爱心

   6月6日,“佛罗伦萨小镇—京津名品奥特莱斯”迎来了四周年庆暨“爱在佛罗伦萨小镇”庆典在天津举行。艺人吴尊现身活动现场助力公益,为北京春苗儿童基金会——小花关爱项目献爱心,呼吁大众对于孤残儿童的关怀。

   四周年庆活动期间,除了史无前例的震撼底价,小镇还在周年庆当日准备了纯正的意大利风情舞蹈表演,让消费者亲身感受到意大利文化以及生活方式的魅力之处。吴尊表示,很荣幸能参加小镇的四周年庆典,也非常喜欢小镇的购物环境,感觉真的来到了意大利。

下一页
(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖