人民网>>中华慈善新闻网

天津市与爱同行助困中心志愿服务基地揭牌

2015年07月21日09:01    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:与爱同行助困中心志愿服务基地揭牌

  近日,与爱同行助困服务中心的志愿者来到天津市复员退伍军人精神疗养院为患者送温暖,并在此举行志愿服务基地揭牌仪式,架起了爱心助困的桥梁。县委宣传部、团县委等相关部门负责同志和部分志愿者参加。

  活动中,志愿者们进入病区与患者联欢,并捐赠了毛巾、牙膏、香皂等洗漱用品1267件。通过与患者近距离接触,感受到了精神疾病患者的生活,希望以此次活动为契机,呼吁更多的爱心人士关爱精神疾病患者,从不歧视开始,让他们感受社会关怀,以积极乐观的心态面对生活。(记者高帅)

(责编:马雅兰、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖