人民网>>中华慈善新闻网

中国人民大学白雪文具公益科考队举办物资捐赠仪式

2015年08月03日10:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

7月31日,在中国人民大学校团委和色达县团委的支持和帮助下,中国人民大学白雪文具公益科考队在色达县教育局会议室举办了教育和生活物资捐赠仪式,向色达县教育局捐赠了价值12万元的白雪文具和价值8万元的羽绒服,捐赠的爱心文具和温暖冬衣将会在8月10日左右由色达县团委负责转发给当地十七个乡镇的小学生。

色达县团委书记达机,色达县教育局领导余康,泥朵乡乡长江明,色达县城小学校长、中国人民大学团委老师毕明阳老师和毛一丞老师出席仪式,色达县团委副书记张翰主持会议。

捐赠仪式在公益科考队队长史文思的总结讲话中拉开帷幕。校团委老师毕明阳对中国人民大学公益科考队十年一如既往地支援祖国西部的勇气和恒心表示了肯定。色达县团委书记达机代表色达县政府向中国人民大学公益科考队表达感谢和祝福。活动最后,校团委老师毕明阳和毛一丞赠与色达县教育局和色达县泥朵乡乡长文具和冬衣,2015年四川色达公益科考队调研和公益活动的圆满结束。(中国人民大学大学生记者团)

(责编:马雅兰、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖