人民网>>中华慈善新闻网
人民网>>中华慈善新闻网>>正文

襄阳市慈善总会“金凤工程”资助贫困女生圆大学梦

2015年08月04日11:14  来源:中华慈善新闻网  手机看新闻

据湖北省襄阳市慈善总会消息,近日,由湖北省襄阳市慈善总会联合襄阳市妇联、襄阳市广播电视台开展的“金凤工程”爱心助学行动,首批44名救助名单产生,并已在三家主办单位网站和媒体进行公示。

“金凤工程”是襄阳市慈善总会联合襄阳市妇联、襄阳市广播电视台联合开展的一项助学活动,旨在资助贫困女生顺利就读大学的公益助学行动。活动在该市范围内征集“金凤工程”资助对象候选人,同时动员捐助企业和爱心个人参与“金凤助学”行动。通过资格审核的贫困女生将每人将获得3500元的一次性入学生活费用救助。

据了解,“金凤工程”实施5年来,已成功资助333名贫困女大学生走进大学校园。( 新闻慈善促进会新闻中心) 

(责编:焦中理、秦晶)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖