人民网>>中华慈善新闻网
人民网>>中华慈善新闻网>>正文

吴阿康:有姐姐的陪伴和大家的支持,我一定能战胜淋巴瘤

2015年08月05日09:10  来源:中华慈善新闻网  手机看新闻

如果您愿意帮助他,可以登录网页版腾讯乐捐、微信版腾讯乐捐在线捐助或扫描下面的二维码进行微信安全支付捐助。

7月30日,本网刊登《吴阿康:请叫我“修车小王子”,谢谢!》一文,并联合吴阿康在京同乡、本网《救急难》栏目、9958在腾讯乐捐发起“助修车王子跑赢时间”项目,获得了广大网友的支持。

截至目前,腾讯乐捐平台共收到640名爱心网友31853.36元捐助资金。129名网友发起“一起捐”,414位网友参与爱心接力。其中阿康同村的“奥田整体智能厨房·太和店/安徽”和103位朋友通过“一起捐”共捐款5576.81元,并微信留言代替阿康家人拜谢大家,希望大家奉献爱心。阿康在汽修厂当学徒认识的朋友“南娜宝儿”留言说希望在三哥的修配厂再见到阿康。

每个怀抱梦想、不断进取的少年都应获得王子般的礼遇!阿康的乐观、坚强和为梦想奋斗的勇气感动了所有知道他或者听说过他的故事的善良人。网友在捐款帮助阿康的同时,也纷纷留言,鼓励“小王子”战胜病魔,早日康复。

收到众网友帮助和祝福后,在安徽省肿瘤医院接受检查的阿康及家人联系项目工作员,希望我们代为转达谢意。阿康说:有姐姐的陪伴和大家的支持,我一定能战胜淋巴瘤。

淋巴瘤扩展迅速,时间就是生命。每个怀抱梦想、不断进取的少年都应获得王子般的礼遇!关于阿康救助的筹款项目“助修车王子跑赢时间”目前还在筹款过程中,现阶段的款项会尽快转入安康入住的医院账户,以保障安康得到及时有效治疗。

善聚人民的力量,我们是人民网-中华慈善新闻网,我们在见证!关注即慈善,期待您的参与!

如果您愿意帮助他,可以登录

http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=4712

https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1&et=fx&from=singlemessage&isappinstalled=0#p%3Ddetail%26id%3D4712

在线捐助或扫描下面的二维码进行微信安全支付捐助。

爱心提示:二维码一扫便可进入微信安全支付捐助页面 (鹿苗苗)              

(责编:马雅兰、徐婵)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖