人民网>>中华慈善新闻网

游啊游旅行网积极参与“一张纸献爱心行动”

2015年08月05日15:16    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

游啊游旅行网的员工正在收集废品

游啊游旅行网的员工整理收集起来的废品

节俭养德,全民节约,为了帮助更多的贫困家庭先天性心脏病儿童,广泛推动“一张纸献爱心行动”,让更多的人参与到救助贫困家庭先天性心脏病儿童的行动中来。近日,爱嘉游(北京)科技有限公司举办了“一张纸献爱心”废纸变卖活动。

游啊游旅行网因业务需要,在日常中打印订单、印宣传品会产生大量的办公废纸。该公司自六月份了解到 “一张纸献爱心”活动之后,动员全公司员工随即展开行动,将公司里的纸箱及其他废品,集中存放在指定地点。经过一个月的积攒,这些纸箱和废品最终被变卖成现金,捐入到“一张纸献爱心”的专项账号里。

游啊游旅行网市场策划部甄蕊表示,“参加一张纸献爱心行动,也是用自己点滴的力量做一些有意义的事情,我们以后还将继续把这个活动坚持下去,希望能给贫困先心病孩子一些帮助。”(王晨 陈影)

(责编:焦中理、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖